忙しい人も、美味しいお料理を作りたい人も...「だし」はもっと気軽に楽しめる!
一見難しそうに思える「だし」を生かした料理。でも実はカンタン!
100年の歴史をもつ鰹節屋・だし屋、「ヤマキ」が、毎日のメニューがもっと美味しくなる「だし」活用術を伝授します!
これ一本で味が決まる!
※ヤマキ調べ。2018年1月~12月のKSP-POSデータより
だし屋ヤマキだからこそできる味わい
だしにこだわり、だしを活かした美味しさの実現!
「だし屋ヤマキ」だからこそできるだしで味わう
鍋つゆシリーズです。こだわりの鍋つゆを
是非ご賞味ください。
めんつゆ TSUKE レシピ
調理時間30分
※ サラダにのせてもおいしくいただけます。
※ 冷蔵庫で1週間~10日が保存の目安です。
めんつゆ TSUKE レシピ
調理時間5分
※冷蔵庫で2~3日の保存が目安です。
めんつゆ TSUKE レシピ
調理時間10分
※ひと晩程度漬け込むと、ミニトマトが少しやわらかくなり、よりおいしくいただけます。
※冷蔵庫で2日が保存の目安です。
めんつゆ TSUKE レシピ
調理時間10分
漬け込んだ状態で冷蔵庫で3~5日が保存の目安です。