獲得はこちら
クーポン
レビューでお得
キャンペーン

31件のレビュー

4.55
星5
20件
星4
9件
星3
1件
星2
1件
星1
0件
31

4.0

2024年6月9日 21時42分

win******** さん

前回買ってみて、良かったので再度買いま…
前回買ってみて、良かったので再度買いました 最近買った中では、1番手軽に染まる感じがします 続けて使えば、それなりな期間持つので、美容院へ行けない時など、役に立ちます

0人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2024年4月27日 7時38分

ser******** さん

部分的に使ってます。トリートメント効果…
部分的に使ってます。トリートメント効果もあり、髪がまとまってサラサラになります。香りも優しく、とても使いやすいです。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

3.0

2024年1月21日 0時54分

vnl******** さん

あまり染まっていない感じでした。つけた…
あまり染まっていない感じでした。 つけた後に手が黄色くなりますので、少し不安でしたが洗ったら落ちました。
レビュー画像

0人の方が「参考になった」と投票しています。

4.0

2023年10月7日 18時34分

par******** さん

白髪染めに比べると1回では染まらないです
私は、白髪染めも、明るいブラウンでは染まりません。いつもは、黒に近いブラウンを選択。遺伝で20代後半から、生え際が白髪でした。ブルべ冬。 乾いた髪に使用20分おきました。ラップしました。1回目は、染まらず、ぼかす感じになりました。9割染まった感じです。 通常の白髪染めに比べると、気軽に染めれていいです。耳横生え際は、染まりませんでした。 数回染めてみて、リピするか考えようかと思います。

3人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2023年6月13日 19時41分

sqb******** さん

最初ダークブラウンを購入したところ、私…
最初ダークブラウンを購入したところ、私の髪には明る過ぎた為、こちらを再購入。濡れた髪よりも乾いた髪に塗る方がしっかり染まります。生え際だけならこれで十分な気がします。白髪染めの間隔があいて助かりました!

0人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2023年5月19日 19時43分

bea******** さん

白髪染めが面倒だったのでお風呂のついで…
白髪染めが面倒だったのでお風呂のついでにできる手軽さに惹かれ購入しました。一度使用しただけですが手軽に塗る事ができ染まり方も満足な仕上がりでした。これなら白髪染めするより楽でリピートしようと思います。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2023年3月22日 19時2分

tar******** さん

リピートしてます。毛染めではないので、…
リピートしてます。毛染めではないので、一週間に1、2度しなければちょっと白髪が目立ちますが、トリートメントなので髪や頭皮に優しいのかと思い使い続けています。乾いた髪に使用したりシャンプー後に使用したりしています。ねこっ毛の私にはどちらがよく染まるかはあまり差はないように思います。かなり白髪が目立つ場合は、二日続けて使用してみたりしています。 あくまでも毛染めではなくトリートメントなので、それなりの染め具合です。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

4.0

2023年3月12日 8時50分

kao******** さん

お手軽!
手頃な値段でお手軽に白髪染めができるとのことで購入。私のやり方が悪いのかやはり全てを染めきらずまだらでした。しかし、目立つところは染められ何よりお風呂の前にささっとできるのはいいとおもいます。週に、2回ほどやったらまだらの部分も目ただなくなりました。しっかり染めたいなら、ビニールの手袋をしコームでしっかりブロッキングして確実に染めていくといいです。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2023年3月11日 13時37分

nak******** さん

髪も痛まずきちんと染まります^ ^
何度かリピしています。元々の髪の色が茶色くて明るいので初めの頃はブラウンを購入していたのですが、ドライした後に赤みが出るのが好みではなかったのでブラックを買ってみました。こちらの商品の方が私の髪には合っていると思います。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2023年2月26日 13時33分

swe******** さん

量を使う
肩位の髪で、生え際中心にタップリ塗り20分位置きます。週一くらいで使用していますが、3〜4回で無くなります。ブラウンよりブラックが好き。

1人の方が「参考になった」と投票しています。

関連するおすすめ商品

レビュー閲覧の際の注意事項

レビューは投稿されたお客様の主観による評価およびコメントであり、アスクルはその評価およびコメントの正確性、確実性、有用性、安全性、合目的性、最新性、合法性、道徳性等を含む一切の事項について保証いたしません。また、投稿当時の商品仕様(価格、特典、キャンペーン等を含みます)に基づいていたり、当商品のサンプル品やバリエーション違い(入り数、色、サイズ等の違いを含みます)についての投稿を含んでいたりする場合がございますので、あらかじめご了承ください。
またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1.医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。
2.本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。
3.投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。
4.各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。
5.投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。
6.投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。
7.投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

2012年10月1日以前に投稿されたレビューは、アスクル(法人向けサービス)に投稿されたレビューです。