Yahoo! JAPAN IDで / してお買い物すると毎日おトク!
3,300円(税込)以上で基本配送料無料(一部地域・一部商品を除く)

33件のレビュー

4.33
星5
20件
星4
7件
星3
4件
星2
1件
星1
1件
33

5.0

2021年8月6日 17時35分

時短で美味しいオムレツ
商品名通り、レンジでチンするだけでふわふわなオムレツができました。<br>香りはTHE・チーズ!という感じでしたが、意外と味はチーズ感が少なめ。<br>ウインナーを追加したり、味付けをしたりアレンジもきくので飽きもこなさそう。

1人の方が「参考になった」と投票しています。

3.0

2021年4月11日 17時25分

写真を見て、期待して購入しましたが,私…
写真を見て、期待して購入しましたが,私の料理方法が間違っていたのか、お汁が一杯のチーズオムレツになりました。

1人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2021年3月12日 7時22分

美味しくて時短、最高!
在宅ワークのランチに最高です。1時間内で作って食べてだとバタバタするので、作る時間は出来るだけ短くしたかったんです。このオムレツは、手作りのようにフワフワで美味しくて洗い物も少ない!私にお味の満足とランチタイムにボーっとできる時間をくれました。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2021年2月12日 21時14分

卵を溶いて袋を振るだけで、あとは放置し…
卵を溶いて袋を振るだけで、あとは放置している間にパンを焼いたりスープを温めたり野菜を切ったりできるので、ほんと有り難いです。朝フライパンを使わずにメインのおかずが出来上がる魔法は幸せですよ。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

4.0

2020年9月20日 19時51分

本当に簡単にスフレのようなふわふわのオ…
本当に簡単にスフレのようなふわふわのオムレツが出来る。でもチーズが入っているとはいえ限りなくプレーンなので淋しい。食感のアクセントとしてタマネギの粗みじんやポークビッツなどを入れる方がいい。ただコスパは悪いかな。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2020年9月5日 15時47分

たまご2個と書いてありますが、我が家で…
たまご2個と書いてありますが、我が家では3個入れてレンチンしています。このチーズ入りも美味しいですが、同じシリーズのベーコン入りの方も美味しいです。<br>初めて使用する時、「本当にふわふわになるのか?」と疑っていましたが、実際ふわふわに仕上がります。ウインナーやトマトを入れても美味しいですが、具を入れる時はなんとなく裏書き通りに卵2個にしています。<br>ズボラな私にはもってこいな商品です。卵入れてレンチンするだけでこんなふわふわなオムレツが出来るなんて、画期的すぎます。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

3.0

2020年8月16日 21時14分

子供の朝食用に活用しています。簡単で良…
子供の朝食用に活用しています。簡単で良い感じに出来上がります。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2020年8月9日 14時53分

手軽にできてなかなか美味しかったですね…
手軽にできてなかなか美味しかったですね。時間がないときは手っ取り早くて重宝しそうです。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

3.0

2020年7月27日 2時29分

お腹いっぱいになります!手軽に出来て小…
お腹いっぱいになります!<br>手軽に出来て小腹を満たすにはもってこいでした

0人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2020年7月17日 13時16分

美味しいし、手軽なのでとてもいいと思う…
美味しいし、手軽なのでとてもいいと思う。<br>ただ、値段が高いかな。<br>安くなってる時にまた買いたい。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

この商品と関連するPRアイテム

レビュー閲覧の際の注意事項

レビューは投稿されたお客様の主観による評価およびコメントであり、アスクルはその評価およびコメントの正確性、確実性、有用性、安全性、合目的性、最新性、合法性、道徳性等を含む一切の事項について保証いたしません。また、投稿当時の商品仕様(価格、特典、キャンペーン等を含みます)に基づいていたり、当商品のサンプル品やバリエーション違い(入り数、色、サイズ等の違いを含みます)についての投稿を含んでいたりする場合がございますので、あらかじめご了承ください。
またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1.医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。
2.本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。
3.投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。
4.各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。
5.投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。
6.投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。
7.投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

2012年10月1日以前に投稿されたレビューは、アスクル(法人向けサービス)に投稿されたレビューです。