獲得はこちら
クーポン
レビューでお得
キャンペーン

43件のレビュー

4.77
星5
35件
星4
7件
星3
0件
星2
1件
星1
0件
43

5.0

2024年2月26日 12時53分

oyo******** さん

後片付けも楽です。
4匹の猫達の為に間隔をずらして栽培しています。まとめ買いしておけば安心です。土を使っていないので使用後は燃えるゴミとして処分出来るので楽です。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

4.0

2023年12月24日 15時50分

sat******** さん

簡単にねこ草が出来て重宝しています。天…
簡単にねこ草が出来て重宝しています。 天候によってかはえそろう迄日にちがかかる事もありたすが、おおむね良好です。
レビュー画像

0人の方が「参考になった」と投票しています。

2.0

2023年11月29日 22時9分

shi******** さん

生えてくる草に元気がなくて残念…
今まで無印良品の猫草を購入していましたが若干こちらの方が安くレビューも良かったので、まとめて20個購入しました。草の成長が遅く細くてヒョロヒョロで元気がないので生い茂るより先にカビが生えてしまいました。カビを落として土に植えたのですがヒョロヒョロのままでシャキと生い茂って生えた無印良品の物とは比べ物にならず愛猫も残念そうでした。たまたま不良品だったのかと思い今、2つ目を育てています。2つ目も貧弱な草しか生えなかったら元の商品を買い直したいと思っています。草なんてどのメーカーでも同じだと思っていたので少しでも安く…とまとめ買いしたのを少し後悔しています。立派な草が生えたらレビューを書き直したいと思います。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2023年11月10日 17時51分

yke******** さん

猫様のお気に入り
何度も購入しています。 色々購入しましたがこちらが我が家の猫様のお気に入りです。 ゴミ捨ても楽なのでこれ一択。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2023年7月14日 15時1分

pkk******** さん

水耕栽培の猫草!初ゲット!めちゃめちゃ…
水耕栽培の猫草!初ゲット!めちゃめちゃ便利ですねΣd(≧∀≦*)今までは種買ってプランターに植えて…もう出来ません^^; 水を入れて1週間程待つだけ!面倒な水やりもなく、後処理も簡単♪超絶おすすめです♪

0人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2023年6月11日 19時45分

yke******** さん

猫様のお気に入り
もう何回もこちらで購入しています。 我が家の猫様のお気に入りなので、無くなる前に次の猫草を育てて切らさないようにしています。 不器用な猫なのでうまく食べられなくて、なので、キッチンバサミでカットしてあげてます。 お座りして、私の膝をトントンしてねだります。 「葉っぱ食べるの?」と聞くと食べる動作をします。もう可愛くて何でも言うこと聞いてます。 今年で24歳のおばあちゃん猫です。

1人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2023年3月9日 7時9分

jam******** さん

頼まれ注文でしたがその方はなかなか発芽…
頼まれ注文でしたが その方はなかなか発芽しなくて悩み、私が引き受けて日当たりの良い屋外屋根付きスペースに移したらぐんぐん成長して 無事にニャンコの元へ。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2022年11月22日 14時9分

yke******** さん

猫が倒しても大丈夫
可燃ゴミに出せてエコなところが飼い主はお気に入りですが、愛猫はこれしか食べないです。 土が入ってないので、猫が倒しても部屋が汚れません。 もう何度もリピートしています。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

4.0

2022年9月2日 16時29分

kik******** さん

また買います
猫草が大好きなのでリピート購入しています。夏と冬は発芽率が下がりますが、紙製なので扱いやすく助かります。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2022年8月8日 23時7分

yke******** さん

エコな猫草
我が家の猫様のお気に入りなので、切らさないように半年に一回は注文しています。 土が無いので生ゴミに出せるし、エコだと思います。 今まで色々な猫草を購入しましたが、これが1番です❗️ 美味しい美味しいととても喜んで食べてくれます。 私の膝をトントンして催促してきます。 キッチンバサミでカットしてあげています。 お陰様で今年で23歳になります。

1人の方が「参考になった」と投票しています。

関連するおすすめ商品

この商品と関連するPRアイテム

表示可能な対象がありません

レビュー閲覧の際の注意事項

レビューは投稿されたお客様の主観による評価およびコメントであり、アスクルはその評価およびコメントの正確性、確実性、有用性、安全性、合目的性、最新性、合法性、道徳性等を含む一切の事項について保証いたしません。また、投稿当時の商品仕様(価格、特典、キャンペーン等を含みます)に基づいていたり、当商品のサンプル品やバリエーション違い(入り数、色、サイズ等の違いを含みます)についての投稿を含んでいたりする場合がございますので、あらかじめご了承ください。
またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1.医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。
2.本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。
3.投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。
4.各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。
5.投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。
6.投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。
7.投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

2012年10月1日以前に投稿されたレビューは、アスクル(法人向けサービス)に投稿されたレビューです。