獲得はこちら
クーポン
レビューでお得
キャンペーン

365件のレビュー

4.51
星5
220件
星4
118件
星3
21件
星2
5件
星1
1件
365

4.0

2024年5月25日 17時10分

hfp******** さん

肌に優しい
母が使用する日常使いの日焼け止めを探していたところ、こちらの商品が気になり購入しました。肌をさりげなく綺麗に見せてくれて母が喜んでいます。成分も肌に優しく毎日のお手入れが楽しみになっているようで購入して良かったなと思いました。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2024年3月26日 9時4分

ryo******** さん

次もリピ決定かなって思っています。日焼…
次もリピ決定かなって思っています。日焼け止めだからこれ一本でばっちりメイクとはいかないかもですが、私は普段の買い物程度はもうこれ一本にしてます。 塗ると顔のトーンアップができるみたいで、これしか塗ってないけど、旦那に今日化粧いいねって言われることもあります(笑) カバー力もある程度あってのびもよく、あまりベタつかないのもいいところかな^o^ ナチュラルメイクだったら問題ないかなと思います♪

0人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2024年2月25日 11時6分

nfa******** さん

女房のお気に入りです
今日(2/25)午前中届きました。希望通りの日時です。 梱包、配送、対応共に良かったと思います。 女房に頼まれ依頼しました。リピートです。女房には欠かせない大事なもので、1本/月使用します。 前回に引き続き、今回も3本お願いしました。 又、リピートします。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2024年1月29日 11時10分

ime******** さん

何年もこの商品を使っています。赤みもカ…
何年もこの商品を使っています。赤みもカバーできるし、塗り心地も良いのでお気に入りです。買い物くらいだったらこの下地ぬって、パウダーで終了。
レビュー画像

0人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2024年1月20日 18時2分

yuk******** さん

クリームフィット
リピートして購入。クリームの伸びもよく気に入って使用しています。下地としてもバッチリで、ファンデのノリもいいですよ

0人の方が「参考になった」と投票しています。

4.0

2024年1月7日 13時26分

mas******** さん

肌質や使用感は、個人差があるので(夏と…
肌質や使用感は、個人差があるので(夏と冬でも違う)、化粧品のレビューは難しいですが、個人的には肌荒れもせず、良い商品だと思います。自分は乾燥肌なので、特に在宅中は、1日に数回、塗り直しています。外出するときは化粧の下地としで使用しています。

1人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2023年12月20日 22時41分

xsz******** さん

しっとりしていて乾燥肌の私にピッタリで…
しっとりしていて乾燥肌の私にピッタリです。塗ると白くなるので、下地としても使えます。コスパもいいので続けてます。
レビュー画像

0人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2023年12月20日 22時40分

xsz******** さん

しっとりしていて乾燥肌の私にピッタリで…
しっとりしていて乾燥肌の私にピッタリです。塗ると白くなるので、下地としても使えます。コスパもいいので続けてます。
レビュー画像

0人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2023年12月20日 22時39分

xsz******** さん

しっとりしていて乾燥肌の私にピッタリで…
しっとりしていて乾燥肌の私にピッタリです。塗ると白くなるので、下地としても使えます。コスパもいいので続けてます。
レビュー画像

0人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2023年12月20日 19時33分

fxw******** さん

お買い得商品
カバー力ありメイク落ちもしないので 20年位使ってるリピ商品です。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

関連するおすすめ商品

この商品と関連するPRアイテム

レビュー閲覧の際の注意事項

レビューは投稿されたお客様の主観による評価およびコメントであり、アスクルはその評価およびコメントの正確性、確実性、有用性、安全性、合目的性、最新性、合法性、道徳性等を含む一切の事項について保証いたしません。また、投稿当時の商品仕様(価格、特典、キャンペーン等を含みます)に基づいていたり、当商品のサンプル品やバリエーション違い(入り数、色、サイズ等の違いを含みます)についての投稿を含んでいたりする場合がございますので、あらかじめご了承ください。
またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1.医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。
2.本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。
3.投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。
4.各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。
5.投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。
6.投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。
7.投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

2012年10月1日以前に投稿されたレビューは、アスクル(法人向けサービス)に投稿されたレビューです。