Yahoo! JAPAN IDで / してお買い物すると毎日おトク!
3,300円(税込)以上で基本配送料無料(一部地域・一部商品を除く)

54件のレビュー

4.41
星5
30件
星4
17件
星3
6件
星2
1件
星1
0件
54

4.0

2021年7月9日 10時32分

軽くて清潔
木製のすのこほど厚みがないのでつまづく心配がなく、湿気を含まず汚れても拭けるのでとても扱いやすいです。我が家のバスマットは90cm×60cmなので2枚並べて使用していますが、干している間横長になってかさばるので、いつか2倍サイズのLが出ないかな~と心待ちにしています。きっと需要はあると思うのですが。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2020年7月13日 20時4分

使いやすい
ちょうどすのこのようなものを探していたので、折り畳めてとても満足です。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

4.0

2019年11月22日 16時54分

軽くて扱いやすい
ずっと悩んでいたのですがLサイズも出なさそうなのでこちらのMを購入。<br>軽くて扱いやすいかな〜というのが第一印象ですが、二つ折りにする時に指を挟みかけたので閉じる時は注意ひないといけないなぁと思ったのと子供も手の届く場所に置いているので、いつか触って指を挟みそうで心配なので星はマイナス1です!

0人の方が「参考になった」と投票しています。

4.0

2019年6月19日 12時43分

便利
濡れたバスマットを干すこともできて便利です。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

3.0

2017年12月14日 20時51分

人により、合う合わないがある。
我が家は、家族みんなバスタイムがバラバラで(仕事の都合上)、夜、深夜、明け方と分かれています。<br><br>私はバスマット使用後、立て掛けて置いておくのだが、家族は「立て掛けてあるのを戻したりするのは面倒」との事で、バスマットをスルーして風呂場出入り口をビチャビチャにしてしまう始末。<br><br>なので、ずっと敷きっぱなし。<br>良い品だけど、我が家にはあまり意味がなかったです。商品としては、凄く良いですよ(^ ^)

0人の方が「参考になった」と投票しています。

2.0

2017年5月10日 14時28分

我が家はちょうど浴室の入り口の床に扉(…
我が家はちょうど浴室の入り口の床に扉(配管工事用?兼収納?)による<br>わずかな段差があるので収まりが悪いような気がしています。<br>また、上に載せるマットのタイプや質感によって使い勝手に差が出ると思います。<br>裏にすべり止め加工の無いマットは滑る可能性があり、使っていて危ない気がします。<br>入浴後に立てて干せるのはいいと思い購入したのですが、、、<br>使い続けるかちょっと悩んでいます。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

3.0

2017年2月25日 17時23分

バスマットより大きかったので、あと、折…
バスマットより大きかったので、<br>あと、折りたたんで乾かしたら、大きな音立てて倒れてしまったことが<br>何度かあったので、そこは不便です。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2017年1月31日 13時51分

便利に使っています。ただ、もう少し大き…
便利に使っています。ただ、もう少し大きいサイズがあればいいですね。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2017年1月30日 16時13分

独立した子ども用です。バスマットをマメ…
独立した子ども用です。バスマットをマメに洗ったり干したりしないだろうと思い買いました。良さそうなので家用にも買おうか思案中です。

0人の方が「参考になった」と投票しています。

5.0

2017年1月30日 16時6分

バスマットを直接床に敷かずにすみます。…
バスマットを直接床に敷かずにすみます。<br>使わないときは立てておけるので便利!

0人の方が「参考になった」と投票しています。

この商品と関連するPRアイテム

表示可能な対象がありません

レビュー閲覧の際の注意事項

レビューは投稿されたお客様の主観による評価およびコメントであり、アスクルはその評価およびコメントの正確性、確実性、有用性、安全性、合目的性、最新性、合法性、道徳性等を含む一切の事項について保証いたしません。また、投稿当時の商品仕様(価格、特典、キャンペーン等を含みます)に基づいていたり、当商品のサンプル品やバリエーション違い(入り数、色、サイズ等の違いを含みます)についての投稿を含んでいたりする場合がございますので、あらかじめご了承ください。
またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1.医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。
2.本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。
3.投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。
4.各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。
5.投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。
6.投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。
7.投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

2012年10月1日以前に投稿されたレビューは、アスクル(法人向けサービス)に投稿されたレビューです。